齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

磨齿机维修

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

提供NZA轴瓦   挂论套    法兰盘     夹紧套等  (有现货)   专修进口磨齿机     包括NZA     OZA      SZA       RZ300E    ZB700   FKA326-10等蜗杆磨      NILES系列单片磨    豪富勒系列单片磨等

登录/注册后可看大图

刘朝阳      13227787518
你好,想请教你一下,就是NZA主轴停车慢,刹车油压有动着。好像是刹车片磨损了。在不拆卸主轴的情况下,可以调整间隙吗?多谢指点!
回复 马鑫 的帖子

你的判断有错误哦,请检查刹车油缸和油管是否泻油。摩擦片不会磨损到你说的那种程度的。再说   也没法调整   就是强行调整也是违规操作哦
回复 马鑫 的帖子

你的判断有错误哦    请检查刹车油缸和油管是否泻油     摩擦片不会磨损到你说的那种程度       再说无法调间隙的    强行调整也是违规操作的
多谢你的指教,问题找到就是油管漏油,和夹紧油缸泄油。因为没有拆卸,想找找有没有简单的方法可以解决,老师还想请教你个问题。就是停主轴旋转停止,夹紧油缸的油压是电磁阀控制的吗?有时间继电器控制时间长短没有。等候你的答复。谢谢!
还想问你一下,你们可以改AZA电路吗?改成PC

回复 马鑫 的帖子

主轴离合器和刹车是靠M1电磁阀相互转换的   没有时间延时的
     AZA改PLC很成熟了    已经改了好几台了   也可改成电子挂论的(差动不变)

你好,刘师傅,我们公司那台AZA改PLC到时和老总商量了会找你的, 现在就是最后光刀没有,一起能修复吗?价格大慨要多少钱呢?
你好,刘师傅我问了一下,常州ZB700机床以前都是磨110齿以上的齿轮,这次是磨4模,23齿,右旋,就出现偏磨现象。你能分析分析是什么原因,造成此现象吗?谢谢!

回复 马鑫 的帖子

你说的是最后松开精磨吗?是小张改的吗?是动作不完善还是液压有故障啊?
     常州ZB700很可能是操作不到位造成的,那台设备耽搁了我一周时间,说好电气完善后我去调试的,现在他们一直没有和我联系调试的事,包括北京的老板也没有任何表示,我去北京调试完动作后和用户到常州,安装完设备,动作齐全,但机械还有故障,中途触摸屏有故障,所以我先回西安了,等电气完善后再去,可是一直没有他们的消息。所以这个问题我不想过问的。他们也问过我的,不看过程是不好判断的。