齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

准双曲面齿轮的讨论区,本人将在回复不断上传相关资料

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
准双曲面齿轮技术讨论区 -先分享几篇论文
准双曲面齿轮技术讨论区

讨论车桥的准双曲面齿轮技术相关的问题,以GLEASON制式的为主,我尽可能对大家的提问给出参考文献或直接回答!

2005 机械工程学报 准双曲面齿轮点接触齿面啮合分析的理论公式.pdf

406.3 KB, 下载次数: 342, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

双曲面齿轮点接触齿面啮合分析的理论公式

2000 机械工程学报 真实齿面啮合分析.pdf

388.04 KB, 下载次数: 250, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

机械工程学报 真实齿面啮合分析.

2004 中国农业大学学报 摆线齿锥齿轮齿面接触区的计算机辅助分析.pdf

279.75 KB, 下载次数: 242, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

中国农业大学学报 摆线齿锥齿轮齿面接触区的计算机辅助分析

评分

努力

再添加几篇优秀的硕士和博士的准双曲面齿轮相关的论文,同各位同仁共享!!!

2002 重庆大学硕士论文 锥齿轮切齿仿真方法及其软件系统研究.rar

1 MB, 下载次数: 321, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

重庆大学硕士论文 锥齿轮切齿仿真方法及其软件系统研究

2003 重庆大学博士论文 汽车螺旋锥齿轮传动耦合非线性振动研究.rar

1.68 MB, 下载次数: 381, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

重庆大学博士论文 汽车螺旋锥齿轮传动耦合非线性振动研究.

评分

楼主,鼓励继续。。
楼主,鼓励继续。。
楼主有直齿圆锥方面的资料希望来点,作直齿圆锥齿轮的,接触不好,谢谢,鼓励继续,
楼主太牛了!我现在做准双曲线锥齿轮的参数化设计需要这方面的资料,太感谢了!
谢谢楼主!!

呵呵 好好好

准双曲面齿轮技术讨论                                   .

楼主

鼓励继续。学习、学习。谢谢。
that's so a great idea
perfect topic