齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[供应] 台湾进口高精度减速机 高扭矩

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

PHT行星减速机
为了实现我们的一条龙服务永纮科技还与PHT科技股份有限公司建立合作机制,分别成为PHT行星式减速机的中国大陆销售部门,PHT行星式减速机,均采用欧洲来料,产品质量与西门子相媲美,实现了低速高响应,精度可达到3弧分,内设天然防绣油,使精度更高一层,达到了我司主张的高质量、高效率和合理价位的原则,为客户创造了性价比最高的产品,为客户带来了更大的利润空间,提供机械自动化业才的高质量的动力传输产品!提升客人设备之产能和附加价值!
我们公司永紘科技深圳有限公司
电话15728110059、13543261644翚军平
欢迎联系咨询
复件 减速机DS150A图片.jpg
楼上的,我们斜齿的出来了!!!!!!!
有产品选型资料吗,发13376056589@189.CN
回复 zd-motor 的帖子

我知道斜齿的比直齿的好,但也比直齿贵,不是吗?而且减速机不是扭矩越大越好,而是根据工作环境配一台适合的减速机,可以说直齿跟斜齿各有千秋吧
回复 huijunping 的帖子

当然各有千秋,我们正因为要做好才上斜齿的,所以从技术方面入手我们没有难度,做好做强,行星减速机专业户!
我们直齿的也有的!!
:D:)[url]fdfgf
请大家多多关照
:call:

新的一天,新的开始,加油
广告啊,怪不得这么牛!