齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: chinkal

[软件] 顷克传动设计V7.0,优秀的传动设计软件

楼主 软件哪里有下载啊?
我会在近期放出Demo版本。本软件与1999年开始开发第一个模块-圆柱齿轮,原在公司内部使用,现在已经到7.0版本,完全实现商业化,已在多家传动产品制造公司使用,大家多提提意见。谢谢了!
请到以下网页下载,我将在近期上传Demo:
hi.baidu.com/chinkal/blog/item/0abf1d3f9b60bdd07c1e715a.html?timeStamp=1313594197724
请在上面的链接前加“http://”,因为我没有发布超链接的权限,见谅。

下载看了一下这个软件,感觉齿轮这一块深度不够,没有比较核心的内容,希望能不断完善
谢谢您的建议!
    齿轮模块目前主要依据GB3480计算强度,几何精度计算依据齿轮手册,没有啮合分析、精确建模、优化设计(参数优化主目前要在几何计算模块,手工进行的)、修形计算等功能,图形处理也较弱。下一步会结合图形处理开发啮合分析、优化设计、图纸生成模块。
    希望再次收到您的宝贵意见。
能装,无法使用,建议删除
xxyy ,
这只是演示版,只演示其功能,确实不能使用。你需要的话,我可以发给你30天试用版。
安装后里面的选项都不能改,也就是说是演示版不是试用版的,那有什么意义啊,使用好了可以因人而异决定是否购买,这样的演示版本纯粹浪费金钱啊
好像是个试用版的
建议删除+1