齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

请问如何减少插齿机的燥声..??

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我刚出师..  做的有3台插齿机,  有一台可能是老化了,是机械的,不是液压的...   
就是调行程的位置,  工作时特别响,有时候灌点油又好点, 但维持不了多久...
哪位大侠可以告诉我阿..!???:(
轴颈有间隙,测以下你插齿的大小头锥度多大。
不知道我是哪个厂家的插齿机,出产年代以及设备型号,我和插齿机打了十八年的交道,希望可以帮上你,yclsr1971@163.com
呵呵,是Y54机床吧,最主要的问题还是刀架滑块与齿条导轨的间隙过紧,往往是操作者在加油的时候把小桶的油直接加入刀架上部,致使细微杂物落入刀架体,一般情况下只要松出刀架体两边的压板,你就会发现主轴和压板上有瘤子,去掉瘤子即可,当然下刀架体压板时,一定要在主轴下垫木块。正确的加油方法是向主轴油杯注油
回复 4# lalawo

朋友  你是做Y54的吗?我们刚进了一台,没有说明书还能指点一下呀?