齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

请问国产的万用齿轮测量仪哪儿有的卖--价格如何?

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问国产的万用齿轮测量仪哪儿有的卖--价格如何?   
主要针对 斜齿轮的螺旋角的测量。
哈量应该是国内目前在齿轮测量机方面的领头羊,和他们联系吧
哈尔滨精达仪器厂做齿轮检测中心,但是其功能比较有限,主要是检测直齿斜齿的单齿精度检测,对于蜗杆类、刀具类的检测功能不行,尤其是对ISO标准的支持程度,蜗杆刀具类的检测都没有按照ISO检测方法检测。
我也想買,可不知道那中實用
如果光测量螺旋线的话哈量的3301B就可以了,价格不贵十几万,测量圆柱齿轮用哈量的3006B,齿形、齿向、齿距,都可以测量,价格48万左右。全面一点话用哈量的3906测量中心,可以测量圆柱齿轮、锥齿轮、蜗轮、蜗杆、滚刀、剃齿刀,价格90多万。需要的话我可以介绍。
上面的价格很贵啊,现在经济不景气,想购置一台,用三次元测量是否可以?
楼主如真有需要的话,可以跟**西安共达精密机器有限公司**联系,他们做的齿轮测量仪可以满足你的要求,另外他们还可以根据用户的需要进行测量方面的非标特订,哈量的齿轮测量中心的软件就是他们提供的,他们的软件开发人员在国内最先开发了齿轮测量系统并用于哈量的测量中心,所以仪器的开发成本低的很,仪器的价格就不会很高了,呵呵,正好满足了楼主的要求.楼主记下他们的联系方式,029-83208077.