齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: admin

真好笑的出差!

远远的,圆圆的!呵呵
好玩;P
这么巧、、、
死循环啦,蛮搞笑的。
有创意!
永远没结果呵呵呵
哈哈,有意思,楼主以后如果出差,说话得算数,不要言而无信哟,以免也引出一连串轮回事件,
           别多意,开个玩笑.
你就是我心中的棉花糖 甜蜜的梦想
听着快乐的歌曲还算心情舒畅
很久没有从久违了的快乐中释放自己了
再来就是I MISS YOU  就纳闷了为什么那么多些日子就感受不到这种感觉呢
其实是很容易触极到的啊
望着窗外有些灰暗天空 但渐渐的渐渐的开始阳光明媚起来了
的确上海这个城市越来越离我距离了即便有好多好多东西在那里
也不知道是气候使得心情糟糕还是说其实就是恰恰因为心情不悦才怎么看这儿都是灰白的?!
好不容易好不容易第一次考试魔域www.fyio.cn通过了 带着一份喜悦和兴奋回来了  回到这个熟悉而又陌生城市
想给自己一些惊喜或者是别人 可该死的每次回来都觉的就好象从这条街到那条街 朋友们没有一个人重视我呢 只是吃饭唠嗑 唉 都说有空常回来看看回来看看 边唱边说嬉皮笑脸 真该死真是该死 心里默默的承受着些什么 悄悄的“暂别了上海 也许我回不来了吧”
完全没有感觉的和上海这边交了档案简历 又一次等通知 一次次的筛选或许是命运有了转机或许又是一次不怀好意的玩笑
当我踏上北归的路途时有那么一丝丝的遗憾
呵呵,帅……;P
这就是轮回,循环链,一物降一物!使人联想螳螂捕蝉。