齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

求助:有一个圆柱斜齿轮需要检测,求检测机构

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我公司有个大的圆柱斜齿轮需要检测,外径505.5,内径350,模数2.75,齿数170,压力角15度等等吧

如果用三坐标检测的话,需要做专门的检测芯轴吗?有没有更好的检测手段,需要检测芯轴吗?

着急啊!!!

如果有检测机构的朋友,请留下联系方式,感谢!
这个齿轮的精度等级是多少,外径、内径主要尺寸不需要三坐标测量。
齿部需磨齿的话,检测应使用测齿仪检测齿部的精度。

回复 minzi 的帖子

齿轮的精度等级是6-5-5FH

我主要是想知道 齿轮检测的时候还用专门做芯轴吗?(三坐标或者齿检仪)

齿部需要磨齿,磨齿后的最终检验
三坐标不需要做芯轴。磨齿需要专用芯轴,磨齿后应测齿,提供齿部齿形精度检测报告。
QQ:962733075
成都斯瑞工具科技有限公司
在国家的重点培养下,多名高级工程师从事研制,设计:齿轮齿距,齿轮仪器改造,标准齿轮,汽车检具,齿轮测量仪器等。
公司网址:cdsrkj.com
欢迎客户根据公司网址的联系方式来电洽谈
你好,我单位可以测量;QQ:85308965