齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[找供应商] 寻求齿轮外协加工

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
由于公司设备太老生产能力达不到寻求干齿轮的外协点有意者电话联系13589897129
传真05356520386有意者把厂家还有联系地址联系人发到我的传真上
我们是南京金腾重载齿轮箱有限公司,15150590061 石伟,可以跟我联系
您是负责销售的么?可以加我好友QQ331670387

苏州亚太金属有限公司专业生产6模到40模数,300〈直径〈3200(MM)的非标准齿轮,生产加工直齿轮、齿轮轴、人字齿轮、齿圈、斜齿轮、高精齿轮、齿轮箱、减速机齿轮、重载齿轮、大模数齿轮、硬齿面齿轮,同时可以对外提供:齿轮热处理加工,齿轮磨齿加工。有国际先进的德国NILES数控成型磨齿机4台(最大直径3.2米,2台可以磨内齿), 霍夫勒成形磨齿机2台,国际先进水平的全电脑控制井式气体渗碳炉7台。
我公司加工的齿轮主要运用于矿山、冶金、石油、港口、船舶、风能发电、工程车辆、重型机械等行业。
邮箱:1611839269@qq.com
回复 yantaixiaoxiao 的帖子

您好!我这里是深圳市锦仕科技有限公司,可以加工各类大小高精密齿轮!如有需要请将图纸发到我的邮箱13760487276@139.com   也可以直接联系到我QQ:254206683  电话:137604847276  0755-29918682转839   传真:0755-27311113
谢谢您!
您可以把具体地址发过来么我们可能需要过去考察一下
联系人地址
无锡威孚中意齿轮制造有限公司13961727053
我厂是温州瑞安一家齿轮加工厂,本厂有十几年的加工经验,设备齐全,规模中等,希望有机会能与您合作,
联系方式:QQ993673346  
电话15067066893
座机65272191  
邮箱993673346@qq.com
你好我们是常州的。联系电话15961143497