齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

行星减速

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
牛师傅:
       您好,现有一行星减速器总传动比为3.5左右,太阳轮输入为29000Nm ,齿圈外径不大于420mm,用您的软件设计不出来呀??? 在此向牛师傅请教?????

怎么这样写呀 《用您的软件设计不出来呀??? 》
(这样说就等于说设计不出来---这不就是等于“诬陷”吗 ?)
是不是 《用您的软件 能不能设计出来呀???》
这样高速,注意精度,动、静平衡 和润滑等。
现在数比 3.5 , 外径不超过420 ,模数 4.5--5 。
----------------------------

设计方案多得很 , 综合考虑选择了上述方案 。
追求少齿数必然要加大模数,对于高速传动,满足弯曲下尽量采用较多齿数。上面方案不是唯一的,要综合考虑 。
请问牛师傅这是什么软件啊?可以让我也分享一下吗???
牛师傅
       您好,对不起了,我之所以那样写是出于怕您忙的顾不上回答我的帖子,所以故意那么说的!请你原谅啊!!呵呵
人说请师父不如采用激将法!!!再此深表歉意!!!
牛师傅
       您好,回去我又好好的算了一下,M=5时,齿根强度不够呀,太阳轮与行星轮组成的轮对用行星轮齿数计算强度更是不足,请牛师傅赐教!!!
谢谢楼主整理这么多好东西
支持一下  
这个视乎是三轮电动车上面的,我记得好像要6模数的
牛师傅,你好!!你的软件给我一份好吗??710125137@qq.com,谢谢了
我们公司也是做齿轮的呢!