齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

大家来帮忙出出注意!快崩溃了!

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
老总重视产量而不重视质量!整得我们老大很难受!大家伙给出出注意也多谢!
老总不懂质量管理的重要性,他只能自食其果。他让你咋干你就咋干就行了。应了那句老话,干活不由东累死也无功!把丑话说到头里,出了质量事故,由他负责就行了。
给他吃点苦头。

看起来与你一点关系也没有,老总不重视质量,是老总的事情,这个公司破产,是老总愿意。
不知道你们老大是干什么的,如果你们的老大愿意受苦,那是你们老大的事情,能混到老大的地位,必然有老大的能力,与你更是风马牛不相及啦
质量和成本总是有冲突的,除非老板有远见或有客户质量问题压力,要不然质量一般都不被重视。
回复 纪永君 的帖子

你这话真的不怎么中听,你觉得作为下属不应该为领导考虑问题来解决吗?不知道你的工作思想是什么?
呵呵!你的工作态度我不敢苟同!
回复 horse.xiao 的帖子

我们的老板就是国家,老总只管产值!有了产值他的钱就有了!
回复 陈飞 的帖子

每次出问题之后,他都是不说车间没做好,批评我们部门的人员没有控制好!真的好搞笑哦!
从你的话中可以看出你是一位品质管理人员,一般当品质与效率有冲突时,老板是不会当场拍板哪个重要的,这个时候最好不要去问他,他的回答肯定是:“我花钱请你们来干吗?”。品质其实不是增值的工作,效率才是增值的工作,他们在一起总会有矛盾的。总之一句话:“尽自己最大的努力做好自己的本职工作”。
hezhen 发表于 2011-4-26 15:29
回复 纪永君 的帖子

你这话真的不怎么中听,你觉得作为下属不应该为领导考虑问题来解决吗?不知道你的工作思 ...

没有人比老板更关心公司。
老板的决策过程不一定讲给你听,即使讲了你也未必理解。
你只能为老板的决策提供材料,将因果联系讲清楚。
不能试图影响老板的决策,更不能认为老板是笨蛋。

退一万步,如果你的老板真的有问题。你可以选择离开,这很正常。
如果一定要继续下去也是让自己受罪。我认为这才是正常的工作思维。

觉得老板是笨蛋,不懂管理,分不清主次,替老板着急上火的,这些都是不成熟的工作思维,虽然看起来似乎很为企业着想,很忠心,其实是没有对自己的工作范围有清晰的认识。

版主讲的很有道理  发表于 2011-5-7 23:07