齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[UG] UG学习资料

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
随着社会的高速发展,我们知识在以每年百分之二十的淘汰率淘汰掉。学习的紧迫感时间的压迫感都让我们透不过气来。
    有什么方法能让我们更快更好的学习呢!当能去上培训是最好的,但没有那么多的时间去培训呢。怎么办呢!那还有什么方法呢???为了大家更快更好的学习我想教程是我们最好的选择。其一教程方便小时,你不用花太多的时间去看书,你还可以跟据自己的时间调配来学习。其二内容通俗易懂,我们一看就能明白,就像是教师在教我们一样。其三有案例供我们参考。你说说你不想学懂都不行啊!!!
    本想在此上传几个 UG可太大了。
    本人目前在一家企业里做高级技术人员的助理,高级技术人员已有7年以上的工作经验。我有一些UG资料和大家一起分享,资料方面可能不是很全面,但我会尽量提供给大家的,大家请放心谢谢。
有需要可加QQ:1161003094
好心的楼主。
可以发一点好资料以示诚意啊。。。。
发过来看下,这样怎么行呢
365406218qq  哈哈  感谢好人
是得感谢楼主!但是怎么发过来!
谢谢楼主!!!,我QQ号码:188994001
244939931谢谢
好贴,值得收藏,大家都顶