齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

请各位高人指点一下,做塑胶涡轮需要哪些检测设备?

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位仁兄,新手上路请求帮助,目前国际汽车发动机内的塑胶齿轮用什么材质的塑料做比较好,是美国杜邦的PA66+GF30%吗?
国内专业做这种齿轮的厂家有哪些啊?他门的主要客户又有哪些呢?感谢哪些百忙之中给新手提供帮助的人呵呵。。。

目前用的比较多的主要有以下几种:
    1.POM 100 和 POM 100P ,POM M90-44;由于需要滑动或者润滑,耐磨的,极限温度的场合;
    2.PA66+GF20~35 这种多用于机构零件,想打印机,复印机,传真机等;
    3.PPA+CF20~30这种一般多用于强度和需要受大一些力的场合,想汽车发动机里面的部分齿轮,半齿部件等;
目前国内真正能做好精密塑料齿轮的厂家并不多,多集中在华南广东一带,主要是深圳和东莞
  华东集中在浙江宁波和奉化,多亿仪表齿轮为主;
深圳有:HISYM;S-TS;第一精密;
宁波有天龙电子,舜鸿电子等;
他们的主要客户就不方便透露的了,主要是电机马达工厂,以及汽车传动,控制零件
注解:①hisym——海翔铭②S-TS——三多乐;

评分

呵呵。。。灰常感谢你Tonny!

你好Tonny请问3.PPA+CF20~30%里面的CF是什么材料啊?是不是GF打错了呢?
没错的,CF是炭纤维,GF是玻纤维
真的很谢谢你Tonny呵呵。。。