齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

机械工程师CAD2010如何快速修改尺寸?

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求助:
机械工程师CAD2010如何快速修改尺寸?如 1.bmp 在CAD2004中我一直用的 2.bmp 命令,用起来很方便。但在机械工程师CAD2010中没这个命令啊,请高手指点?
ed命令,多行文字编辑尺寸公差上下标堆叠。
ddedit命令
回复 changming1818 的帖子

请问这个命令快捷图标如何添加,我把工具里面的几十个快捷方式全勾了,都没见到这个快捷图标

原来2004的我直接把文字选项勾了就出这个图标了,但机械工程师CAD2010中文字选项没这个快捷图标啊
这个快捷键就添加不了,我以前也找过,只是找到了 但不能添加快捷键
别太依赖软件,CAD的常以简洁命令还是不要都忘了。其实ed命令就是多行文字编辑。还有一个就是在公差标注(GCBZ)内直接修改:修改尺寸及加入公差,增加前后缀。效果一样。

每次输DDEDIT,确实太不方便了

输入ED即可,为什么要输入DDEDIT那么多呢?  发表于 2011-3-13 11:30

我的电脑输ED,它提示未知命令,不行啊。还有 个问题就是一天斜线,我要一端移动式,输入尺寸端点总是斜着走,不是直线。用起很不习惯
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面这个问题我知道,我也研究了好久,终于找到这个命令了,其实给2004一样的,这是在这版本里面,这个命令变成了问号,位置还是和原来的一样