齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zengxiaodong

[书籍] 现代轿车自动变速器原理和设计_黄宗益

谢谢分享,国外有同类的书籍吗?

汽车自动变速器结构原理 第2版.part01.rar (20 MB, 下载次数: 52)

汽车自动变速器结构原理 第2版.part02.rar (20 MB, 下载次数: 60)

汽车自动变速器结构原理 第2版.part03.rar (20 MB, 下载次数: 54)

汽车自动变速器结构原理 第2版.part04.rar (20 MB, 下载次数: 57)

汽车自动变速器结构原理 第2版.part05.rar (20 MB, 下载次数: 64)

汽车自动变速器结构原理 第2版.part06.rar (3.8 MB, 下载次数: 23)

都是付费搞来的高清晰度版本,因此文件比较大。
jc123gear 发表于 2022-9-13 13:32
谢谢分享,国外有同类的书籍吗?

国外同类书籍就是这本橙色封面的,可谓是经典之作!
感谢楼主分享,为楼主点赞
感谢大佬分享资料
谢谢, 下载学习
正在学习, 这太有用了, 谢谢楼主.
这本是原文书, 也可以参考.

2015_Book_TheAutomotiveTransmissionBook(VVV).rar

13.54 MB, 下载次数: 17, 下载积分: 齿轮币 -2 枚