齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

KISSsoft齿轮篇的基本教程

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
围绕KISSsoft齿轮学习就是多动手和都练习,最近找到一课件感觉还可以上传上来共大家学习。由于文件80多兆,共三个压缩包,图片是文本内容,可以大概看一下时候自己需要的,对号入座。

1.png 3.png

下载:(3个分卷全部下载完,再解压)

KISSSOFT 操作与齿轮设计培训教程(行业荟萃).part1.rar (19 MB, 下载次数: 577)

KISSSOFT 操作与齿轮设计培训教程(行业荟萃).part2.rar (19 MB, 下载次数: 533)

KISSSOFT 操作与齿轮设计培训教程(行业荟萃).part3.rar (9.51 MB, 下载次数: 326)

自己给自己顶一下,希望好东西分享给更多的朋友,也可以一起互相学习
你上传附件没有问题吗?反馈给管理员
好资料,谢谢分享
zengxiaodong 发表于 2020-12-26 11:15
你上传附件没有问题吗?反馈给管理员

没问题啊
谢谢楼主的分享,顶一下。
附件没有问题,成功下载解压,差不多80页,确实很不错的资料
谢谢楼主分享
看看!!!
谢谢,非常好的资料!