齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

一款行星减速机

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这个是利用NW和NGW的结合,最终是4级传动,欢迎指正!
1级:模数1        太阳12       行星40/20      内齿圈72
2级:模数1        太阳12       行星30           内齿圈72
楼主这是要做啥?随便画了几个齿轮要说明什么问题?
mrmrw 发表于 2020-9-4 14:56
楼主这是要做啥?随便画了几个齿轮要说明什么问题?

好尴尬呀,公司要设计一款速比1800左右的多级行星减速机,要传递扭矩,还要结构紧凑,我是我设计初稿的前两级。。。
动态图片还不会上传。。。
1800明显要用摆线轮啊,行星齿轮体积大了
这不是双联行星么,与我的一个产品是一样一样的
1级:模数1        太阳12       行星40/20      内齿圈72   这个减速比怎么计算?
1489563506 发表于 2020-10-15 20:03
1级:模数1        太阳12       行星40/20      内齿圈72   这个减速比怎么计算?

72/12+1  也就是速比是7
什么用途?输出性能多大?外形尺寸多大?
我公司的ngw行星的大速比在3000-4000,想了解请联系13480780453陈先生