齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

求<齿轮制造工艺手册>

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谁有这本书啊?麻烦上传下,谢谢!!!!!!!!!;P
本手册是齿轮工艺水平的综合体现,内容以数据、公式、图表、简要说明和具有实用价值的案例为主要特色。该手册共13章,主要内容包括齿轮工艺常用数据和图表、公式,齿轮常用材料选择和热处理规范,齿轮零件结构要素及几何计算,各种齿轮加工方法与机床调整,齿轮刀具的科学应用,齿轮的检测、量仪及加工误差分析,齿轮加工的辅具、夹具和简单工艺路线等。手册中的表格数据主要来源于生产第一线,标准采用国内外最新现行标准。手册中也采纳了企业工程技术人员和工人的实践经验。
目录
  前言   第1章 常用基础知识   1.1 常用资料   1.2 极限与配合   1.3 几何公差   1.4 表面粗糙度参数及其注法   1.5 齿轮基础知识   第2章 齿轮材料和热处理   2.1 常用调质、表面淬火齿轮用钢选择   2.2 渗氮齿轮用钢   2.3 各国常用渗碳、淬火钢种选择及其应用范围   2.4 齿轮的预先热处理工艺   2.5 调质齿轮的热处理工艺   2.6 齿轮火焰淬火   2.7 齿轮感应淬火
大家都没有吗?希望有的上传,好吗?觉得着本书蛮好的

这个地址有误,下载不了。。  发表于 2011-4-11 13:25
您能帮我下一下吗?
您能帮我下一下吗?
谢谢啊
作者:《齿轮制造工艺手册:滚、插、磨、剃、刨》编委会 编
出版社:机械工业出版社
出版日期:2010年4月
ISBN:711129212
页数:695 装帧:平装 开本:16 版次:1
市场参考价:¥98   
刚买的书,98元,新华书店有,书确实不错,读书还得读纸的,
下不来,是广告业
论坛上已经有啦。再次感谢上传的好心人!!!!
http://www.gearbbs.net/thread-104370-1-1.html