齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: edwardcao

56''大中心距精密蜗杆副 (附图)

请将此产品与论坛里号称“专业”或“先驱”的比较比较!
挺厉害,好多头。我现在遇到6头滚刀的难题,肯请指点一下。半年了,一直弄不通。
头数一多就不能仅仅想着用滚刀加工。希望以上意见能抛砖引玉!
貌似是圆弧齿的,头数越多,斑点越不好调整,不知楼主家的啮合怎么样
支持 一下
图片所示的不是圆弧齿齿形哦!
我们所生产的任何齿形的产品,均用一套“MASTER"系统进行校验。
校验的目的,不仅仅是满足试验的蜗轮与蜗杆完全匹配。
更重要是的保证后续生产的此型号的任一蜗轮或蜗杆均可以与之前任何时候生产的次型号的蜗轮或蜗杆,实现互换,以及任意配对使用!
极大的减少了客户在若干年后的M.R.O. 的费用!
请各位同行讨论,各位是如何保证不同时期生产的同一规格的蜗轮和蜗杆可以任意配对使用的!
超大蜗轮副具有自锁功能,在钢铁、冶金、起重、石油开采行业拥有广泛的应用

多头蜗杆的传动副一般不具有自锁功能,主要看螺纹升角吧,超过了摩擦角后就不可能自锁了。这八个头的当然也在此范围外,所以,不能自锁的。  发表于 2013-6-22 07:52
8个头吧,尼曼蜗杆,辉光离子氮化。你是哪个公司啊?13938502800张