齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Caizhiming0709

KISSSOFT 03/2018安裝問題請教各位大大

winner1984,您安裝時有出現什麼錯誤訊息嗎?我第一次安裝成功就是我在祖國上海買的acer筆電,它當時已經撐了8年了,我一安裝就成功了。不過我這個筆電硬盤有請朋友重新安裝過,大概是2012~2013年左右,他幫我重新安裝WIN 7旗艦版正版軟件,而不是升級上旗艦版的。我今天把原來另一個硬盤的WIN 7 64bit專業版的硬升級到旗艦版,可是仍然無法開始KISSSOFT 03/2018版,唯有我那顆WIN 7 64bit旗艦版舊硬盤,可以順利開啟 KISSSOFT 03/2018.
我之前也遇到这个问题,我就把显卡的驱动换成官方的就好了,你可以试试看
KISSSOFT 03/2018大家.有安装视频吗?
台湾人?好像用的繁体字
kisssoft 03 2018软件运行有问题,请大家帮忙解决一下,谢谢。
问题终于解决了!

问题是出在显卡OpenGL的支持上,Kisssoft需要2.1版本以上,Kisssys需要3.2以上版本的支持。
如果显卡硬件不支持OpenGL,只有用软件来有限代替。

要启用软件渲染器,请转到KISSsoft安装中的bin32文件夹(例如C: \Program Files(x86)\KISSsoft<版本>\bin32)。

搜索名为EnableSoftwareOpenGL.bat的文件,然后双击该文件运行。如果软件驱动程序已启用,您应该看到消息“software OpenGL driver enabled”

要卸载软件驱动程序,只需再次运行EnableSoftwareOpenGL.bat并确认希望禁用它。

KISSsys在启动时仍会显示兼容性错误,但如果您选择忽略错误,您可能会遇到与三维模型显示有关的其他错误、警告或崩溃,但计算结果不应受到影响。

使用软件渲染器时,绘制3D图形的速度比使用真实图形卡慢,并且3D图形看起来可能略有不同,但是KISSsoft应该是完全功能的。
Caizhiming0709 发表于 2019-4-10 19:33
各位大大們晚安,謝謝曾經看過帖子的大大們,我很好奇各位有安裝kisssoft 03 2018的大大們沒有人用的系統是WI ...

Generally, NVIDIA and AMD graphics cards released after 2009 and Intel graphics cards released after 2012 support OpenGL 3.2.