齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

如何加工D型圆孔工件?

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
D型(单扁)内孔加工流程
1.
工件总厚16,钻Ф9。2孔,使用卧式拉床一次拉削成型
2.
因拉削中受力不平衡,D型孔与工件两端面不能垂直。
在车床上用工装涨紧内孔,以内孔为基面,加工两端面,成品后工件上测量平台打表,端面跳动0.2
想知道问题出在什么地方
一次拉削成型改成二次拉削,先拉圆孔,再拉D型部分。以圆孔定位,用车床涨胎,各部成品后,再拉D型部分。
我加工的工件D型圆孔的尺寸是ф12,扁位是10.35。必须是一次拉销完成,无法分二次拉销!如何好?
请各位高手指点一下啊!!!

如何加工D型圆孔工件?

D型(单扁)内孔加工流程
1.
工件总厚16,钻Ф9。2孔,使用卧式拉床一次拉削成型
2.
因拉削中受力不平衡,D型孔与工件两端面不能垂直。
在车床上用工装涨紧内孔,以内孔为基面,加工两端面,成品后工件上测量平台打表,端面跳动0.2
想知道问题出在什么地方 file:///D:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/103432391/Image/H21DZS%U0_1%3V@1$RAOPL2.jpg
观望学习中~~~~:)
传图,这样不是太清楚。
传图,这样不是太清楚?如何才能算清楚?
请问各位大侠,这样可以吗?小弟半路出家,求指教~~~万分感激!!!!