齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

急缺刀具销售,各位帮帮忙,推荐推荐也行啊.

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位工程师::'( 你们刀的人就最好啦,哈哈哈~~~~~~``如果那样的话我做梦都会笑醒的!!!!

公司是杭州的,我们做齿轮刀具销售的,薪资好谈~~~另外的话还要一位很精很精齿轮刀具的,解决客户在生产中产生问题还有参数设计

各位都是专家,不用我多说啦,我的QQ是75909208~~

先在这里谢过啦

斑竹别删~~~求求你们啦~~~让偶挂几天吧

能谈深一点吗

我是这方面的专业人士。退休工程师。成都市。没有QQ号。
        e-mail: bd_tec@163.com
您好:
      不好意思,我们的设计人员(售后服务人员)需要呆在杭州的.
怎么都没人回的吖~~~贴子要掉下去了

我是新帖!

我是杭州的。从事刀具生产多年。没有QQ号,明年我准备来跟你干,不知现在还能不能跟你联系上。我的邮箱xnyxxnyx@sina.com
路过,看看。
我是做齿轮的,使用一些特殊刀具,没有自己设计过刀具
但是对这种特殊的刀具比较了解。
hys623723@126.com.

路过,看看。

路过,看看。
我是做齿轮的,使用一些特殊刀具,自己设计过刀具
但是对这种特殊的刀具了解。山东
stjshu@163.com