齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[刀具设计] 简单挂轮计算手机(PPC WM )版

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

记得当初我用小霸王学习机算8955铲床挂轮,晚上编好RUN 早上起来看结果:D,后来到厂里的386机子上算,几分种就出结果,那已经是内牛满面了,现在的处理器速度已不是当初能比的了,人手一电脑也不是不可能,带在车间带一电脑总不方便,
    有的操作工可能还不会用电脑,现在的手机CPU已到了G时代,那可是相当的给力了。最近又在策化第N次改行了,:L,]
这两天闲的蛋疼就乱七八糟编了个手机挂轮计算器,随身人手一个挂轮计算工具也不只是具传说,

只支持   Windows Mobile (PPC) 其实很多软件可以移植到手机上去了,手机和电脑的区别越来越小了。

算一个挂轮就几秒钟,我用的还是老爷机,二手(可能三手)的水货机,
O2 P800(HTC欧版)  CPU只有201:funk: 64M内存的,

Debug.rar (452.28 KB, 下载次数: 102)

没用任何限制,。
刚才发错了附件。。。用现在发的,解压后直接放到手机里就行的了

Debug.rar

452.28 KB, 下载次数: 139, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

精度达不到要求呀?挂轮库呢?
还真有人用了,挂轮库也没写我只是花十分钟写的一个程序(机床原装的挂轮)。用这种手机人还真不少:P
回复 zqtaibang 的帖子

搞个苹果IPHONE4的程序卖
回复 gunian88 的帖子

想法不错,要去买本C++的书看下,IOS用C++开发的。
哥没有IPHONE4,哥是买4袋苹果的料,而不是买苹果4代的。:$:$
没地方试用。。
哪一个是正确的,建议把发错的删除掉,另外,如何编辑挂轮库呢?
刀哥您在哪个公司做什么工作的啊?编程都这么牛逼 其他方面那还了得?兄弟是新人 能指导一下吗?
刀哥您在哪个公司做什么工作的啊