齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: jwangen

[找供应商] 齿轮及花键轴,每月2000套以上

+我的QQ214012617
加我QQ:214012617  邮箱:tuxf1985@hotmail.com
发我图纸 419057474@qq.com 专业齿轮制造。
很简单的齿轮和轴。我就在重庆(能降低运输成本),关键是价格和付款方式?
联系:xwk110119@163.COM  QQ5618145
一般机械加工厂都能加工,关键是有没有花键拉刀。
您好~我是臺灣的公司,全名是臺灣快樂傳動工業工業,我們有自己的齒輪加工機,並有多位齒輪博士,圓柱齒輪、傘齒輪與面齒輪,我們都有專精,如有需求請與我聯絡。
業務:簡伯宇
tpt.sales02@gmail.com
我厂有兴趣制作你的活  不过看不到图纸  加我qq359929203详细谈  我厂肯定比他们价格低而且质量有保证
我厂有兴趣制作你的活  不过看不到图纸不能给你报价  价格肯定比别的厂家要低  而且质量有保证  加我qq359929203在详细谈
我们厂可以做,价格可以谈
我厂加工各种直齿斜齿轮及轴类 , 小个体户  ,位于河北省宁晋县西曹固   如有需要请联系QQ593411339