齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

弧齿调整工

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
王海东
男 | 未婚 | 1985 年9月生 | 户口:吉林 | 现居住于吉林长春

13610737385(手机)
E-mail: wanghaidongnokia@sina.com

求职意向

期望工作性质:
全职
期望从事职业:
生产/加工/制造
期望从事行业:
大型设备/机电设备/重工业
期望工作地区:
浙江省、上海、广东省、海南省、山东省
期望月薪:
0元/月
目前状况:
我目前在职,正考虑换个新环境(如有合适的工作机会,到岗时间一个月左右)

自我评价

较强的独立性.有较强的分析能力.能够适应快节奏的工作,有较强的实战经验和实际操作能力,工作中能够独当一面。
性格乐观开朗,做人本分,原则性较强,戒骄戒躁,有比较沉稳的性格.对工作认真负责,经常得到领导的好评!

工作经历

2001/01 -- 2009/05:长春汇丰 | 弧齿锥齿轮调整工
大型设备/机电设备/重工业 | 民营 | 规模:100-499人 | 1000-2000元/月
调试机床,质量控制,

教育经历

1998/01 -- 至今:长春职业技术学院 | 机械 | 中专
兴趣爱好

篮球  足球

路过顶一下!!!!!!!!!!
怎么想出来了,!!!!!!!!!!
现在汇锋的形式怎么样,好像很多人都出来了,
我以前也是汇锋的一份子!!!!!!
但看到汇锋今天
有点不是
滋味

不怎么好:)你事哪位啊
自己顶
听说张远做海洋运输去了,不知河南巩义谁在管
可以到齿轮英才网看下
我换电话号了  13514414996
哪个号码是对的呀
谁给我发信息了