齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[产品推广] 精密内键槽加工机

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

湖北铭程精密机械有限责任公司是在老牌国有中型企业的基础上由湖北省工商行政管理局核准创建的集科研开发、生产制造、营销为一体的新型高科技民营企业。多位大学教授以及资深高级工程师的加盟使公司在成立之初起就有了一个高的起点。融入企业运行全过程的ISO9001:2000质量管理体系使产品的质量与服务有了可靠的保证。随着经济全球化的到来,湖北铭程人知道靠廉价劳动力取胜是很难将企业做强的,生产高端设备的主导权不可能永远攥在外国人手中。因此公司始终坚持将欧美发达国家的高端机械设备和工艺作为企业学习的榜样,将世界高端设备的国产化作为企业发展的目标,创民族品牌,树中国骄傲已成公司使命。现在公司已有数控精密键槽推拉机床和重型数控卧式强力珩磨机床两种具有自主知识产权的高端系列产品可同境外跨国公司同台竞技。由于开发高端产品的复杂性使得公司在成立之时就与多所高校建立了广泛的合作关系,每年都有多位博士生导师亲临公司现场指导,这为公司的强势发展打下了坚实的基础。
        敝司为湖北铭程精密机械有限公司上海办事处,总公司主要生产内键槽加工专用设备,设备加工性能完全可替代目前国内使用的键槽加工设备:拉床;插床;线切割等设备。
       敝司键槽加工设备融合欧美发达国家先进设备技术,相比欧美国家进口设备而言,价格只有欧美国家设备1/10不到,经济适用,性价比极高。

本机床相比传统键槽加工设备具有一下优点:

1、键槽加工宽度大,可加工3mm-125mm

2、键槽加工长度长:可加工1200mm

3、加工精度高,键槽光洁度高

4、可批量生产,加工效率高

5、机床功耗小,体积小,操作、维护方便

6、可加工通孔键槽及盲孔键槽

7、适用加工工件:联轴器,齿轮,轧辊内孔上的键槽加工

8、加工样件如下:

联络人:李新富 先生

手机:13917585397

电邮:13917585397@139.com

此设备加工精度高,性价比高,适合批量加工,效率高!
内键槽加工用这个设备非常合适!推荐!
精密内键槽加工机,数控插床,数控拉床
复合拉插刨三者的优点,受力情况好,并具有多种特定的定心夹紧装置,使定心容易,加工速度快,加工精度高,在欧美发达国家采用该原理生产的键槽机床已经基本取代老式插床进行键槽加工。   
加工应用范围                    性能特征  
内孔平键键槽                              1.可加工淬火前和淬火后的材料
不同齿形内花键                            2.加工精度高
孔内螺旋油槽                              3.加工速度快
螺旋内花键、锥形内花键                    4.操作简单,几乎不须维护  
盲孔键槽、盲孔型面                        5.节约能源高,加工成本低
内螺旋齿轮                                6.机床结构紧密,占地面积小
特殊内孔成形                              7.机床性能稳定,使用寿命长
特殊外部成形                              8.采用程序控制
用的什么原理啊???

您好!

X.Z两轴用的是三菱的伺服电机,Z轴负责进刀,X轴负责上下拉削,Z轴每次进刀量0.01-0.1mm,X轴上下往复运动进行切削。配合工装夹具,加工出来的键槽光洁度高,宽度公差靠刀片控制,键槽对称度高,最高可达到0.01mm.

主要是可以加工长工件,宽键槽,优势明显,效率高!

谢谢关注!
我知道这种机床,不知道价位多少呢
kslongchengcl 发表于 2012-2-27 10:55
我知道这种机床,不知道价位多少呢

您好!如果您对此设备感兴趣,可留下联系方式,我会及时联系您!或者拨打我的手机:13917585397  李新富,谢谢!
13914961060  黄