齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jixiemuma

[找供应商] 有没有供应商可以做如图的类似面齿的齿轮

番茄唐龙 发表于 2018-3-29 12:29
这个齿轮是用在什么地方的啊,楼主能介绍下吗

你好,这个齿轮用在线性推杆上面,推杆主要用来提供动力,特点是体积小,负载适中,一般负载1000N~2000N之间
星瑞齿轮 发表于 2018-3-28 12:51
估计能够干这个的不是太多、、、需求可能也不是太多。

需求还是很大的,就是国内还没普遍用起来,国外用的很多。我们如果找到国内可以批量稳定做的话,单我们一家一年就在5~10万对左右
jixiemuma 发表于 2018-3-30 13:42
需求还是很大的,就是国内还没普遍用起来,国外用的很多。我们如果找到国内可以批量稳定做的话,单我们一 ...

这么大的数量啊 ,如果有适当利润 可以专门定制刀具的 。
提供下面六个参数 ,可以保证你的要求 。
1- da  ; 2--df  ;  3--sa  ' 4 sf  ; 5  smin  ;6  hf

----------------
首先确定参数,切割样品,然后 定制刀具 !
什么材料  硬度如何 都一起答复   
什么
一,可作为特大轴交角(例如160度)的伞齿轮传动. 二,也可用作精密联轴器之用.
还是伞齿轮,只是轴交角很大.
做了大负变位可成形
但实物没见过此样的产品
这是双蜗杆差速器的伴轴齿轮吗?
就是渐开线的,小端跟切那么严重看不出来?
专业生产齿轮齿圈  董大群15858039262  可实地考察
mrmrw 发表于 2018-3-28 11:57
啥骨形齿?就是一个渐开线齿轮,搞了一个大的负变位,过渡曲线占了很大比例而已!

我也这么认为