齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

圆柱齿轮画图

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哪位大虾能否帮忙画张齿轮图纸,见附件。我已经把形状基本画出来了,但是不知道如何表注?
哪位大虾帮帮忙,小弟在此谢过!

齿轮参数表呢?
需提供应用场合:转速、传递扭矩、寿命要求、冲击载荷、材料及热处理要求等等
看一下齿轮手册示例,搬出来教科书,应该也有齿轮图纸。
输送三甘醇液体,转速:1450r/m。寿命1年左右。扭距和载菏不知道,不会太大。     材料为:AISI 8620   HSS
该齿轮是美国原厂进口过来,我用三坐标测绘下来的形状。我公司想尝试自己生产。
是齿轮泵上用,用于输送三甘醇液体的。从事石油工作的人应该知道。
输送三甘醇液体,转速:1450r/m。寿命1年左右。扭距和载菏不知道,不会太大。     材料为:AISI 8620   HSS
该齿轮是美国原厂进口过来,我用三坐标测绘下来的形状。我公司想尝试自己生产。
是齿轮泵上用,用于输送三甘醇液体的。从事石油工作的人应该知道。
你这是在测绘这个齿轮,如果你能量出2个齿与3个齿的公法线的长度,就会有人给你算出参数了。内孔是花键是吗?可以量出两组量棒的M值及大小径。这样可以推算出是哪种花键。如果上述你做不到,就是神仙我看都难帮到你了。
是直齿吧,还需提供公法线长度W2=?  W3=?  齿顶宽=?
或者提供实物,请别人帮你测绘+制造
知道中心距,圆整一下就行了