齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

杨大侠,想问问你ya4232剃齿机剃出来的齿中间大两头小咋回事

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的ya4232剃齿机剃出来的齿两头齿寸差2丝但是中间齿寸和两头齿寸差3-4丝中间大,咋回事呀!还有就是干一会尾座顶尖液压退不回去,但是出来没事。这是咋回事。
出刀行程调得不好,出刀长啦
顶尖回不来,看看说明书液压部分,溢流阀调整是否合适
你们有齿轮检测仪吗?检测一下齿向你你就知道怎么回事了。
我们没有齿轮检测仪
床身上边有个调鼓形齿的还有一个是调锥度的。是不是调鼓形齿就能解决中间大的问题,还有在不加工工件时打表拉上面和侧面看看数值也能解决呀
a982749185 发表于 2017-4-1 03:28
床身上边有个调鼓形齿的还有一个是调锥度的。是不是调鼓形齿就能解决中间大的问题,还有在不加工工件时打表 ...

找个附近有齿轮检测仪的要定期检测一下,你们做的什么齿轮不检测。那还剃齿干什么。。。。
有鼓形量 当中大是正常的 两端不一般大 对中一下就可以了.   请问你们有这种型号剃齿机的说明书吗?重庆产
我本农夫 发表于 2017-11-23 20:37
有鼓形量 当中大是正常的 两端不一般大 对中一下就可以了.   请问你们有这种型号剃齿机的说明书吗?重庆产

没有,买的是二手的。齿轮顶部有倒角的齿轮为什么剃齿机剃出来的齿轮两吃面的倒角一头有倒角一头就没有倒角了这是怎么回事,打齿向差2丝