齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

找小笠原滚刀、插齿刀或者代理也可以!或者推荐国外的刀具厂家!

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如题,公司做的齿轮用国内滚刀不行,打算整国外的,小笠原最好,各位兄弟能否推荐或者引荐下!!!!!!!
然后模数为1的滚刀(50齿以内) AAA级,价位大概多少?粗滚刀也必须一起订吗?然后德国蓝帜怎么样?价位等,麻烦各位兄弟说详细点。
小弟先谢过了。
可以考虑一下SU!
这个模数和精度的滚刀国内基本上做不了,能做的成本又太高不挣钱,报价会死鬼死鬼的,还不如买进口的。小模数的滚刀还是日本的好些。然后问一下,模数1的要AAA级是直接精滚吗,六级还是五级?
小笠原的滚刀比较贵
小笠原的滚刀比较贵
deathen 发表于 2016-7-20 16:15
这个模数和精度的滚刀国内基本上做不了,能做的成本又太高不挣钱,报价会死鬼死鬼的,还不如买进口的。小模 ...

是的,直接精滚GB6级!
WUXIEATON 发表于 2016-7-20 17:06
小笠原的滚刀比较贵

兄弟你知道是什么价位吗?因为齿数相差比较多,一个模数得订2套,一套2把,所以。。。
linsir102 发表于 2016-7-21 15:31
兄弟你知道是什么价位吗?因为齿数相差比较多,一个模数得订2套,一套2把,所以。。。

我以前的公司买过,上海有代理的
WUXIEATON 发表于 2016-7-21 17:44
我以前的公司买过,上海有代理的

哦,方便透露下是上海那家公司代理的么?