齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

通用三针测量M值计算小软件

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
通用三针测量M值计算小软件.rar (11.14 KB, 下载次数: 36)

补充内容 (2016-5-29 17:44):

更多内容请加入QQ238138869群,在群文件下载更多内容。

补充内容 (2017-8-6 15:36):
《机械工程师软件大全(201708)》上线啦。
因文件太大无法上传请到百度云下载
http://pan.baidu.com/s/1qXJAlFA

此软件是本人利用在机械工程师岗位上三十多年的工作经验,用了十年多业余时间从一个既不懂电脑又不懂编
程的老工程师的不懈努力,经若干次修改编制而成了该软件,它凝聚了本人的太多太多心血和汗水。现推出的2018.07版本
内容更加丰富,准确率更高,特别是螺纹参数计算部分适用范围广、可操作性强。整套软件压缩前已达120M,压缩后高达25M。
欢迎各位对该软件提出宝贵意见。如不能下载或无法使用,请将你的电子邮件地址发在回复上(或者加我QQ:780408398),以便我发给你.
抢个沙发,下来看看,需不需要注册?谢谢分享。
下来 看看。谢谢分享
好东西,收下了,谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
我用的是自己编制的,验证一下,谢谢
你这软件根本没法使用
yzh430 发表于 2017-4-12 09:18
你这软件根本没法使用

使用我软件可能出现问题的解决方法.rar (761.84 KB, 下载次数: 3)