齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[UG] UGNX8.5的国标齿轮简化画法

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
UGNX8.5的国标齿轮简化画法,很实在,表格也不错,都是自动的!
非简化的
如果要是订制特种刀具或是模具的,则一定要全参数化建模。晕死了,本想把做UG8.5参数建模做出来的截图传上来的,不想不管怎么设备就是提示没有合法文件被上传!
基本上都没有什么意思了,还是自己绘制的好!
按都是自己定制SW中的各个表格参数等,然后建模出2D!

“提示没有合法文件被上传”,估计是企业内部对所有文件进行了管控造成的,害怕厂里的任何东西外传,当然也不应该看外面的所有东西,正如北京不允许外地车随便通行,那肯定是北京牌号的车也不在外在随便通行的。如果只是不允许外地车来本地,而本地车却要随便去外地,那才叫牛逼人。
hyfjy 发表于 2015-12-30 13:50
“提示没有合法文件被上传”,估计是企业内部对所有文件进行了管控造成的,害怕厂里的任何东西外传,当然 ...

我们上班的厂是个小厂,没有这样的管理方式哦,我也不知是什么原因造成的,不过今天下午电信网络的维修人员是过来对我们上网的网线进行了一次更换光纤工作。
hyfjy 发表于 2015-12-30 13:50
“提示没有合法文件被上传”,估计是企业内部对所有文件进行了管控造成的,害怕厂里的任何东西外传,当然 ...

我在中国机械社区是可以上传这个截图的,就是这里不能上传哦,不知是不是网络服务器设置有问题。
杨大侠 发表于 2015-12-30 11:08
如果要是订制特种刀具或是模具的,则一定要全参数化建模。晕死了,本想把做UG8.5参数建模做出来的截图 ...

请问杨大侠滚齿机顶尖跳动 3-4条要怎么校正 请教我 谢谢你!!!(滚齿机上海第一机床Y3150/3)
周四状 发表于 2015-12-30 19:08
请问杨大侠滚齿机顶尖跳动 3-4条要怎么校正 请教我 谢谢你!!!(滚齿机上海第一机床Y3150/3)

此种类型的滚齿机顶尖的最小跳动为0.02.