齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zouxiang5200

招聘高级齿轮工程师

要招聘给个价,要求这么高,每年得个50w,不然对不起这么技术
本人从事齿轮箱设计、制造30余年,会使用Solidworks、KISSsoft设计分析齿轮箱齿轮零件,使用SimXpert进行多体动力学分析。年薪50W可以谈谈。

大神出现了 顶一下  发表于 2015-7-16 20:13
深圳没有30万以上,这个齿轮工程师很难招到
没有摇钱树,引不来金凤凰
没有摇钱树,引不来金凤凰
      一个人拿了50万,其他人只有你的10分之一,还会有人与你一起用心干事吗?你一人能支撑企业的全部技术工作吗?到头来只能是企业炒掉你。你也别指望能拿上几个月的高薪水,所谓年薪是不会按月付的。
无论招人才还是找工作,以务实为基础,我认为10年以上的工程师10万--20万是非常合理的,而要价50万的老兄如果你再去一般的公司打工,我觉得是对你自己技术的侮辱。务实一点,找个有希望的工厂,认对一个老板,能长期发展,把自己的能力夯实一点。漫天要价的老兄,换位思考,如果你自己是老板,会不会愿意花50万请你自己,如果不愿意那就别骗 自己了,如果愿意,那么你可以找个很好的老板,成为合伙人了,毕竟这个群里大家也都知道,像费工这样资历的工程师太少了,我曾经有机会和费工共事,但是因为没有及时和费工敲定,而失去了这样一个机会,很是后悔。有意向有能力的齿轮工程师也可以联系我,我是很真诚的想招一个好工程师,年薪20万左右,联系电话15967727700,孙先生,浙江东邦电机有限公司,地点瑞安。厂子不大,150人,5000-6000万产值,专做微小型减速电机,圆柱形齿轮0.5模数--3模数。有滚齿,磨齿,接下来也会有剃齿。热处理有氮化,渗碳,高频。

CVT
实在人  发表于 2015-8-15 21:14
先给你看一下我最近设计的一套变速箱其中的齿轮零件设计图纸,然后我们再谈好吗?

齿轮设计图.rar

991.88 KB, 下载次数: 41, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

这种全能型人才我觉得100万年薪都不算多。现在这种类型的招聘要求比比皆是啊。比如有找电机设计的,要求既要精通电机设计,还要懂
软件控制(什么C##呀),既要懂JMAG/MAXWEEL还要懂 simulingk或者simplorer. 更NB的是好英语听说读写流利、我的个娘呀,我从
娘胎开始学都学不完啊!