齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

弧齿锥齿轮工程师求职或合作经营(螺旋伞齿轮工程师求职)

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
熟悉弧齿锥齿轮设计,加工工艺,调整,测试等及机床维修维护。
从事齿轮机床生产,齿轮加工,工艺流程等工作8年
特长:变性法在数控机床铣齿机上的应用,可大大提高生产效率。
语言能力:能看懂齿轮相关英文。
有意者请发邮件到:  yangzhaitown@gmail.com
对于石油冶金、汽车、电动工具、工业缝纫机等行业的弧齿锥齿轮生产有丰富的经验。
台州去不去?
年薪10万,在温岭
是哪家公司?做哪类齿轮的?
回复 zhuning 的帖子

大鹏机械 从事直齿和螺旋齿轮
回复 齿轮英才 的帖子
有没有北方的公司?
回复 zhuning 的帖子

青岛的有几家在招,你可以注册一个简历啊  那样我可以好有合适的推荐 你这样我对你的情况一点都不了解 不知道该怎么给你推荐
有如些能耐,自己另立门户都行了.没钱就代款,你还年轻,怕什么?这世界撑死胆大得,饿死胆小得.
是哪里的铣床? 铣的是弧齿锥齿轮,还是准双曲面,你要讲清楚.弧齿锥齿轮一般是指压力角是20度,中点螺旋角是35度的齿轮. 铣床是苏联的,美国的还是东德.工资多少? 你讲清楚了.我们才好对号入坐. 谢谢合作!