齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[书籍] 《格利森锥齿轮技术资料 译文集》(第一分册)

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
《格利森锥齿轮技术资料 译文集》(第一分册)

格利森锥齿轮技术资料译文集第一分册[1].part01.rar

976.56 KB, 下载次数: 4337, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

格利森锥齿轮技术资料译文集第一分册[1].part02.rar

976.56 KB, 下载次数: 4061, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

格利森锥齿轮技术资料译文集第一分册[1].part03.rar

976.56 KB, 下载次数: 3707, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

格利森锥齿轮技术资料译文集第一分册[1].part04.rar

976.56 KB, 下载次数: 4175, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

格利森锥齿轮技术资料译文集第一分册[1].part05.rar

976.56 KB, 下载次数: 3820, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

格利森锥齿轮技术资料译文集第一分册[1].part06.rar

976.56 KB, 下载次数: 4022, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

格利森锥齿轮技术资料译文集第一分册[1].part07.rar

976.56 KB, 下载次数: 3886, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

格利森锥齿轮技术资料译文集第一分册[1].part08.rar

932.66 KB, 下载次数: 3897, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

第一分册传完了,文件有点大。:call:
请问有第四册吗?楼主
有,迟些时候把全部六册都传上来,给大家享用。

多好的书啊

谢谢楼主,第四册好难搞的。

为什么看不了呢!

请问一下楼主怎样才能打开呢!
把这8个文件都下载下来,然后解压缩第一个就可以生成一个pdf文件,用Adobe Reader浏览器打开看。

另:Adobe Reader浏览器可在这里找到下载地址:

http://www.gearbbs.net/forum.php ... &extra=page%3D2
我怎么下载不下来呀!
我下载后在解压缩时压缩系统提示“需要下一压缩分卷
空格里提示  D:\temp\Temporary Internet Files\Content.IE5\032LYTWX\格利森锥齿轮技术资料译文集第一分册[1][1].part02.rar
请问要如何解决