齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[供应] 齿轮生产加工——劲草机械公司

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
劲草公司现有车床、铣床、插齿机、滚齿机、刨齿机、磨床等共数十台。从事生产加工齿轮十几年,拥有丰富的经验。专业生产,加工(齿轮、齿轴、斜齿轮、蜗轮、蜗齿、蜗杆).具有高强度,高硬度,高精度特点,质量可靠,价格低廉。本企业质量保证,交货及时,欢迎各生产厂家前来采购加工。竭诚为您服务!
齿型:各种直齿和斜齿均可,材质不限。如:铜齿轮、尼龙塑料齿轮、齿轮轴

模数范围:1-12磨,外径10-1200MM.(可来料加工)
主要设备:车床、铣床、插齿机、滚齿机、刨齿机、磨床等...

同时承接:
大型车床加工件:各类轴车件加工
专业印刷滚筒、轴类零件加工
线切割加工:模具加工、塑料、五金冲模
镗床加工:机架镗孔、外壳孔加工
大型液压零件维修加工和工艺产品加工
齿轮总动员.jpg 直齿轮.jpg 尼龙齿轮.jpg 同步带轮.jpg 铝辊.jpg

回复 z2916029z 的帖子

联系电话,你那能磨齿吗。
您好!
我的联系方式:
电话:15814514590(林先生) QQ79310701 邮箱:79310701@qq.com
传真:02062114797
期待能与您合作,真诚为您服务
劲草减速机械公司

回复 人到中年 的帖子

您好!
    我们公司是专业生产、加工齿轮的,请问有什么能帮到您的吗?

这是我的联系方式:
电话:15814514590(林先生) QQ79310701 邮箱:79310701@qq.com
传真:02062114797
期待能与您合作,真诚为您服务
劲草减速机械公司
回复 z2916029z 的帖子

冷冷清清。。。

:sleepy:真安静
:'(:'(:'(。。。
顶!!!!不能沉下去:Q
顶!!!!不能沉下去