齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

请问各位大师,有没有齿轮原理与制造这本书啊!

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问谁有,《齿轮原理与制造》这本书啊!:)
有,《齿轮原理》
回复 water 的帖子

谢谢,但这是一本对于初学者的书,讲的通俗易懂!
好老的书啊,我有,不过没有电子版
回复 lalawo 的帖子

那应该有办法弄上来啊!是不?:loveliness:
回复 per-shaving 的帖子

能不能传给我啊!谢谢啊!:loveliness: 我的QQ号是913798674,认识你很高兴!传我邮箱里就行了!谢谢!谢谢!
回复 郝好YOU 的帖子

我只有纸书,没有电子版的,故无法上传。昨天是临时用手机拍了个封面下来,让你看一下。
这本书太老了,内容、符号、标谁等都比较陈旧,建议找一本近期的书阅读。

回复 per-shaving 的帖子

您给推荐一本吧!简单易懂的!:loveliness:

回复 郝好YOU 的帖子

推荐一本《磨齿工作原理》书,是西安交大乐教授所作,你只要看前面的几章,是关于齿轮的基本知识,很全面通俗。只是时间较久了,其中的符号与现在不尽相同,你应当改用现行标准符号,可参见 GB/T 2821-2003 齿轮代号表示法。

《磨齿工作原理》这里有,你可下载。 http://www.gearbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=9658&extra=page%3D1