齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

国产小模数滚齿机的质量稳定性选择

各位大虾,据我所知,目前国内生产小模数滚齿机的厂商只有2家,分别是宁江集团和上海第三机床厂。
我们公司目前的宁江机床和上海机床都有,但是从机床稳定性、售后服务等方面这2个公司是有区别的。
请大家都投票看看在你们公司的该机床使用情况。
单选投票, 共有 36 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

63.89% (23)
30.56% (11)
5.56% (2)
您所在的用户组没有投票权限
进口的机床实在是太贵,买不起!
我买了一台二手的日本120A的滚齿机要16万,买了几台瑞士瓦里W-90的12万/台,超贵啊。还是二手的,别人的废品。本来想买宁江的,但是那品质和操作系统,以及效率,都是没得比,我们国家的技术真让人感到伤心,
这都是没办法的事情。
如果我们现在都不买国产的机器,那么国产的机器永远都没有发展的时候,永远都跟不上世界的步伐。
但愿做机器的诸公能够奋勇追击,给我们带来一个充满希望的明天。
路过,看过,是应该给国产机床奋进的机会啊!
:)***重庆三菱工具厂致力于齿轮加工及齿轮刀具的设计,制造及销售服务,全方位为客户创造价值,交流合作,发展共赢,欢迎访问网站 www.cqsanling.cn  联系人:谢德立

你买也没有用,你买机床和国产机床进步是两回事,机床厂家不进步的话你怎么买都是一样的。。

回复 wzx 的帖子

我也实在搞不明白,广大的应用厂家要求或者说是建议制造厂商改进可以说是一个潮流或趋势,可他们为什么不听呢?
    中国的国企难道真的没有出头之日了吗?
国内企业,尤其是国企或者是国企改制过来的企业,从管理模式、人才选用方面无形地限制了创新思维。。。
中国应该取消国企的经销、管理模式,否则等待我们的永远都是达不到的高度!
我想,肯定不止是是滚齿机行业存在这个现象吧。