齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

【求助】CAD 图形无法打印

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

是这样的。
收到一些图纸。
我进行局部修改过后却发现。
修改的部分无法打印。
搜百度说可能是在Defpoint图层。
但是不是的。
无论换成哪个图层的都不行。。。如图:

—绘图区

—打印预览

打印出来也是一样的看不到。

另外还有几个小问题
一个标题栏。
鼠标指向它的时候像一个块一样全部高亮显示
但是它不是一个块。局部可单独进行移动等操作。费解。。

还有个。
打开某dwg提示图形无效之类的。
用CAXA电子图板打开另存后。
文字变成了代码(非编辑状态下能正常显示)。又一次费解 — —。。

希望各位高手解惑哈。。某菜鸟不甚感激。。 未命名.gif

这个与文字设置有关系。一般情况下CAD格式的图纸可以用电子图板打开的,不过打开的图纸是的一点改变的,这个要注意,一般CAD2009做出的图纸可以用CAXA电子图板打开。
回复 杨大侠 的帖子
大侠。。其他的问题呢。。:'(
这个图是用清华天河PCCAD软件画的,楼主到网上下载一个,再打开就没问题了。清华天河是专为CAD配套使用的,很方便。我用了好几年了,没用之前跟楼主一样,建议装CAD2008+PCCAD2008,使用很稳定。最好不要用CAXA电子图板打开,文字易出现乱码。
你这问题是,上面的图层我不清楚是不是如你所说的,下面的这个问题我来解释一下,那说的那标题栏是一个块的, 是这样子的原图是用AutoCAD.Mechanical画了,我也是用这个画图的,用这个AutoCAD.Mechanical标题栏和图框都是一块一样的模板的,双击标题栏时就可以修改里面的内容,很方便的,
那个标题栏是属性快
不错,顶的人不多啊,快点继续