齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

请师父指教数控车床车蜗杆!!

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
工件直径10-20毫米 长度90毫米 模数0.8-1个 就是长见,20度的那种,我是磨40度合金刀车的,材料40CR 调过质的,我是数控车, 普车也可以解答,留联系方式,南京可以请吃饭!
属变程问题其实和普车一样
回复 步行者 的帖子

编程我是没有问题的。只是车出来两边毛,有缺口,请教,主轴转数,进到量,和注意些什么?

加工小蜗杆最好就是买个内切旋风铣头安装在数控车上,效率比你车要高很多.想知细节要请客哦!
数控车蜗杆不太好弄,还不如用普车。
本人用数控车 车过蜗杆   打扮是我专车丝杆  对那些东东有那么一点点心得
, 你讲10-20的直径。  我感觉20的好车一些 ,10的不好车太细了  。  想要车光最好要把白钢最后精光,而且是两边荡,底径最后光,  就是不知道你会不会编程了    ,合金刀粗车转速可以快点,,白钢刀精光转速10-15,  在数控车上,变速换刀去车同一道螺纹是有难度得。你不是说编程没问题吗!  我想怎么编程就不说了吧!!
回复 qazjian66 的帖子

谢了qq917912294