齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[刀具设计] 谁有ANS B92.1的滚刀标准

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

谁有做ANS B92.1渐开线花键的滚刀标准,,有的麻烦提供一下,谢谢

或者谁知道哪能下载到美国的渐开线花键滚刀标准

楼主;

你要的标准,应当是ANSI B92.1-1996。论坛里有,这里发两个标准:

1. ANSI B92.1-1996《Involute Spline and Inspection》
2. ANSI B92.1b-1996《Involute Spline》

ANSI B92.1b-1996 渐开线花键.part1.rar (1.81 MB, 下载次数: 235) ANSI B92.1b-1996 渐开线花键.part2.rar (1.81 MB, 下载次数: 167)

ANSI B92.1b-1996 渐开线花键.part3.rar (1.81 MB, 下载次数: 168) ANSI B92.1b-1996 渐开线花键.part4.rar (1.81 MB, 下载次数: 275)

ANSI B92.1b-1996 渐开线花键.part5.rar (967.92 KB, 下载次数: 140)
回复 3# xjb500611

感谢,你发的是渐开线花键的标准,我想要的是渐开线花键滚刀 的标准,还是感谢你,我看一下花键的标准,看看能不能悟出来些东西
谢谢各位得慷慨解囊,这对我很有用。
怎么打不开阿
怎么打不开啊
怎么打不开啊:dizzy:
怎么打不开啊:dizzy:
回复 WUXIEATON 的帖子

如果WUXIEATON网友指的是ANSI B92的标准,是可以打开的!

请你将五个文件全部下载后,打开后解压缩就可以了。很方便的。