齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lvhq

[找供应商] 寻找齿轮轴加工

我们可以做,联系电话15151653190
看起来像我们中信的行星减速机里zzl系列的输入轴,呵呵
我们做起来应该没问题的,经常加工
联系电话  18937978765  马先生
我的QQ550661747
哦对了,我单位在洛阳,
我们是天津科堡重工专业大型轴齿加工QQ934419239
河北松林机械制造有限公司~~qq联系:2530977045
你这个工件我做过 郑州市赛科粮油公司的产品上用的  和这个基本上一样 有三种型号  你这个中间没有孔 还好做  
康达精密齿轮股份有限公司     绝对实力 位置:郑州北环    何议政 13613830155   QQ:30484935            
我们现有德国西斯产RFW-18卧式滚齿机可加工直径1.8米,长6.3米,模数40的齿轮轴。天津科堡重工QQ934419239

回复 lvhq 的帖子

此类齿轮轴需要锻造,最好用20CrMnTi,进料比较方便,看精度需要磨齿,一般材料上热后变形量很大,所以滚齿机达的到那精度都没用,请问你的配对是齿轮还是齿圈,要磨齿吗?如方便请留下你的联系方式,大家交流下。