齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[供应] 大型高精齿轮加工

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位朋友,我是苏州亚太金属有限公司,专业从事渐开线圆柱齿轮的生产与加工,无论是从机加工还是热处理,我们所有工序全部自己厂内完成,全流程加工,质量容易控制,工期可以保证,渐开线圆柱齿轮:直径:200≤φ≤3200(mm)模数:8≤Mn≤40
精度:可达 DIN 3级,已通过GB/T19001-2000 IDT    ISO 9001: 2000标准,请有需要者与我联系,交友亦可,手机:15995870031
QQ 549586291,同时欢迎广大朋友来我厂考察指导

评分

该机床有磨内齿的功能吗?
贵公司的设备看上去挺先进
支持,请怎么看不到联系方式?
支持,不错,有空去参观看看,有联系方式吗?
回复 5# tonnyzhang8186
呵呵,我在上面写了啊,可能是没跳转出来,我的手机是15995870031,我姓田,办公室电话0512-88189952,有什么问题就请联系我!您是做什么的啊
回复 3# hesheya
哦,系统出问题了可能,我手机15995870031,办公室电话0512-88189952,我姓田,有什么问题就请联系我
回复 1# tianzhen
我们公司NILES ZP30的磨齿机是可以磨内齿的,最大加工直径3200mm,最大加工模数可以达到40.我们这里经常会做磨内齿的大齿圈,如果还有什么问题可以联系我,手机15995870031,办公室0512-88189952.QQ549586291
回复 2# fengtengyu
呵呵,都是这一带的,你们那也很好啊
回复 9# tianzhen

您是哪的啊?