齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

帮忙配台学习制图用的电脑

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
主要是学习制图<Pro/E>和<SolidWorks> 不要联网,听朋友讲处理器双核的好? 对电脑配置一窍不通. 1实用2寿命长1200以下 显示器准备买个二手飞利浦.谢谢
不知道行不行?    :loveliness: :loveliness:
“1实用2寿命长1200以下”
这个怕不好办啦,如果是装逸彩9800GT-GD2  1G的显卡就这一个也要700左右啦
要运行PRO/E机子,显卡和内存及CPU太差的话,这玩意思儿用起来应该比拖拉机还慢吧
cpu  AMD 速龙II X2 240     390元   
主板  微星 785GTM-E45       500
内存  威刚 DDR2 800 2G      250
硬盘  希捷 250G SATA2 8M    265
机箱电源                    200
键盘手标                    30
网友配的,是不是没配显卡?
回复 2# ys789

尽你所能.帮忙配个性价比高的!
                            谢谢!
这种价位运行起来有得等哦:)

没这么夸张,2年前的配置还不是一样跑,
显卡应该是集成的吧,如果不是实在没钱,建议还是配个独立的显卡
CPU买市面上性价比高的就可以,买高档的价格多了去,性能提升却不明显
内存2G也还行,一般不做大型装配足够了