齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: hucl45

[咨询求购] 滚齿机:高效?高速?

机床还和人品有关系,难怪你们的机床好啊

各有优势,各有特点,市场不是垄断的,让客户自己挑选。希望大家成为好朋友!论坛需要大家共同呵护!谢谢大家!  发表于 2012-2-1 10:59
WUXIEATON 发表于 2012-1-31 16:53
机床还和人品有关系,难怪你们的机床好啊

是啊,每个行当都有一定游戏规则,局外人不懂的。
你们公司早期的机床就是我公司出口到美国的,然后从美国又转到英国,最后你们在无锡建公司又拉回来。
绕地球一圈了。
我们公司是一个拥有20年历史的专业蜗轮、蜗杆减速设备加工制造商,是国内蜗轮蜗杆副行业的先驱者。我司自主研发,使用两类蜗杆加工方式,一类是专机加工,一类是数控加工。现我们将多年的经验和研究成果与大家分享和使用。
     普通数控车不需要任何的改装和附加配件可以直接加工加工包络蜗杆.......加工范围80-1500中心距,3-25模数,头数1-6头
另外我司设备主要有如下几种类型:
    1:双导程蜗杆数控机床车削.
    2:渐开线蜗杆数控车削
    3:轴向圆弧齿圆柱蜗杆数控车削
    4:平面包络环面蜗杆数控车削、磨削(一包、二包、另制作二包滚刀)
    5:数控旋风铣蜗杆专机.
    6:数控滚珠丝杆旋风铣数控车削专机.
    另外承接各类蜗杆,非标蜗杆,异形螺杆加工 !!
    联系方式 QQ 309405549   723957614
       邮箱:jiangssli@163.com  brwdw@163.com
        手机 18664612146    蒋生  13918315375  吴生
http://v.youku.com/v_show/id_XMzI1OTU5ODMy.html完整版
http://u.youku.com/jiangssli球面包络环面蜗杆精车视频!
不管是局外还是局内人,最终的结果是事实。
1个人说你们不好可能别人有问题,10个人说你们不好是谁的问题啊。
1个人说你们不好可能别人有问题,10个人说你们不好是谁的问题啊。
高的性价比才是硬道理
WUXIEATON 发表于 2012-2-5 21:57
1个人说你们不好可能别人有问题,10个人说你们不好是谁的问题啊 ...

不好意思,我不知道你讲的10个人是什么人。
说我们公司的服务不好,有些时候售后服务确实做的不到位。
说产品质量差,机床分高低档次,人的十个指头都还有长短呢,在你这边就成了全体质量差。
别的咱不说,国内轿车变速箱行业,比如上汽齿、奇瑞、长城汽车等,可以不夸张的说,95%以上都采用的是我家的齿轮机床加工设备,人家都是傻子?
带图片..
nevinfish 发表于 2012-2-9 08:48
不好意思,我不知道你讲的10个人是什么人。
说我们公司的服务不好,有些时候售后服务确实做的不到位。
...

我们公司也用你们的啊,你是有了市场占有率。但是你们有没有调查过客户的满意度呢。