齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

寻求精密小齿轮制造商,业务合作

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我公司是国际知名企业,现在要在国内成立组装基地,需要大量采购精密小齿轮,希望和专业厂家合作。

要求要具备磨齿能力,内齿加工能力,有精良的齿轮检测仪器,如果有欧美企业的合作经验更好。

要专业的齿轮制造商或以齿轮加工为主的公司,自己做齿轮箱的或非专业公司不予合作。

如有兴趣,请留下公司名称和联系方式,我会进一步与您联系。转包勿扰!谢谢!

期待与您合作
你是想做减速 箱吧,
国际知名企业自己投设备好了。知名企业钱多的是
知名企业?好像越大的企业越骗钱。
回复 wangds 的帖子

找我吧
我们专业,设备也非常好,也有和国外公司配套的经验
可是唯一就是我们也自己生产减速箱
哈哈
你既然想找非常专业的厂家又想找不是做减速箱的,无非就是对国内的企业不信任,当然只是我个人的意见
如果你真的想在国内自己生产为什么不找专业做减速箱的吗??
无语
改变思想吧,兄弟

MAIL:zdmotor@qq.com

深圳福天科技开发有限公司,专业制作模具0.25M以上的小模数齿轮,有粉末模压成形,也有钢齿滚齿工艺,请联系1839906984
为什么不说公司名字啊
常州高成齿轮,具备磨齿机,三坐标,齿轮检测设备,热处理设备

137 0611 9482