齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

齿轮批量加工价格?

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

大家新年好:
     我想加工5000套齿轮(三种),参数:单位:毫米

双联齿轮的两个参数用“/隔开,其中“/” 前面参数为大联齿轮,后面参数为小联齿轮。
货号外径内径模数齿数齿厚
双联13/5
把内孔
成外轴的
0.524/81.5/4

另外:

单联132.50.5241.5

单联5
把内孔改
成外轴的
0.584

如果使用铜齿轮,价格大概是多少?使用其它器金属呢?
请回答价格哦!大概的价格!
这么小的内孔,最好是粉末冶金的,其它的加工方式很难加工,就算是可以加工,那成本也相当高。

谢谢!
那么把第一种双联的和第三种小齿轮用外轴,不用内孔。
第三种的内孔加大到3毫米呢?(因该好加工的哦)
价格大概是多少?有人知道的请回答。价格哦!大概的价格?谢谢
如果不包含铆合工艺10元左右!关键是精度要求!
如果不包含铆合工艺10元左右!关键是精度要求!
qnf 发表于 2010-2-18 16:44

1: 为什么要铆合?
2. 其实就是做一两级减速的机构,两个单联的齿轮是同轴的。小的是主动轮,大的是输出轮。大轮是套在小轮的轴上,活动的。
3。包括齿轮厢做一套是多少钱?你说的10元是一套轮的价格,还是一个的价格?
如果可以的话,请把你的设计简图上传,让大伙来帮你回答!
可以留下电话和其他联系方式吗????
可以把你的图纸上传过来吗? 或单独与我联系,QQ:65146117
你可以把图纸发我吗? 我的邮箱:luwei11@hotmail.com