齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

螺旋锥齿轮名人沉浮

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

虽然我是数控装备专业出身,由于曾经与企业合作研发过大型数控螺旋锥齿轮刮齿设备,因缘巧合对螺旋锥齿轮行业有所了解,也跑过大大小小生产厂家安装设备,特别是国内螺旋锥齿轮加工机床设计制造领域非常熟悉,无论是那些名扬国内的专家,还是默默无闻的生产一线工人,其实都可以算作这个行业的名人,接触加耳闻,发现这些名人的人生轨迹都被螺旋锥齿轮深深影响,也许极盛一时,也许默默无闻,也许生不逢时,也许名不副实,也许深藏不露,也许功臣没落......总之不一而足,难以评说,世事沧桑,人间冷暖,恍惚间发现自已也不过是其中一员,庆幸的是自己选择跳出这个圈子,除了那些永远的秘密之外,轻轻的离开,正如轻轻的来。祝大家春节愉快!

评分

我也即将离开这个行业,去做非线性振动。
哎,做技术的表面上人家很尊敬,实际上被别人看低的. 因为做技术的都穷.
是啊,确实如此,做技术的脑袋是一天一天的大,口袋却一天一天的空啊,我也不知道当初为啥来玩上这玩意儿啦。呵呵,悲哀啊!!
回复 3# 412117919

感慨良多呵,这是怎样的一个春天哦。
    曾经沧桑难为海,再经沧桑又如何;
    你选择了离去,我仍然在坚守,坚守着一个信念,坚守着一个目标;
    也许,某一天,我也会离去,真不希望出现这么一天。
现在的老板没一个好东西,比黄世仁周扒皮还狠
走自己的路,让别人说去。
你轻轻的离开了,多少价值万金的故事被你埋在肚子里,我多么的想看你写出来,人生的风景里因为看到过你看到的,是多么的惬意呀!可惜你,不成全我
十年啦!这里发帖的几位到哪里去了?多么希望你们能再来这里看一看,聊一聊
新人报到啊