齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

POM塑胶斜齿涡轮齿轮,如何开模?

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位好,如图片的一个POM注塑成型的齿轮。较大的斜齿轮的齿顶圆直径大概是21.4mm,详细尺寸等参数请看附件图纸。
请问有什么办法可以注塑出此产品?可否介绍下可以做此齿轮的供应商。急切期待大家的回复,谢谢!:loveliness:

WM0005-03.pdf

235.43 KB, 下载次数: 70, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

如有方案请大方赐教,谢谢!
回复 1# chrisst7

我公司有专业的塑胶齿轮设计人员,技术精英,注塑专家.对于各种异型齿轮都有独特的技巧,经验......
     中宇精密模具有限公司

蜗轮结构作注塑难度很大:①出模困难,侯圆结构出模难度很大,对于侯圆深度较小者可直接出模,但是精度很低;②模具结构复杂。侯圆结构要做的好只有采用瓣合结构,这种结构对模具制造要求很高。
对于这种结构的东西可以采用相应的替代方法:①采用斜齿代替蜗轮;②采用半侯圆结构代替。
对于设计者必须要考虑制作工艺。
采用瓣合结构是最好的方式,但是制做成本高,我厂一般用半侯圆方式。
回复 4# mrmrw

请问什么是瓣合结构结构,什么是半侯圆?如果有可以做的供应商,可否介绍介绍?谢谢!
如有需要,可以直接联系我,我们这一块做的很多,全部给国外提供类似DIN标准产品;

我们的客户BOSCH,SIMENS等;

tonny8186@gmail.com;
QQ:790007578
深圳海翔铭业有限公司有这产品
回复 1# chrisst7

我以前所在公司有做过.公司名字叫( 日本电产日新香港有限公司)

我现在公司也有做成功此类产品.如果您需要做的话可以联系我.我是做齿轮模具技术方面的.

中宇精密模具有限公司

QQ:308476551
Email:guozhang77123@163.com
谢谢大家的热心帮忙,但我还没找到有把握的供应商。各位请赐教!