齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

求助蜗杆模具设计

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问大家的塑胶蜗杆模具都是怎样自动出模的,谢谢
回复 1# 渝开流浪汉

要求高,就旋转出模,要求不高就前后模直接顶.
回复 2# guozhang77123

谢谢回复,现在当然都是用没有夹口的了,也就是你说的旋转出模,问题是大家都是用的些什么装置来实现的嘛,我知道的有手工出模的,
还有就是用马达装到模上,开模后再用自制电箱控制让你旋转出模,达到自动出模的效果,但我们现在做的我觉得太麻烦,不知道大家有没有
别的好办法。谢谢
回复 3# 渝开流浪汉

利用齿轮转动出模.
回复 4# guozhang77123

呵呵,我们现在就是用的马达带动的齿轮旋转的,我们现在是将蜗杆出在后模的,我在想将蜗杆出在前模会简单很多,但又有好我问题解决不了,比如说旋转是利用蜗杆本身做轨道的,但是一但旋转完毕那一瞬间模胚就有可能不再后退,不知道大家有没有更好的办法。谢谢!
蜗杆出在后模,模架做个齿轮组,利用注塑机上的油泵带动旋转出模。
还有一种是前模装一个齿条,开模时齿条带动后模的齿轮组,旋转出模。这个就不需用马达和油泵了。
我知道,我是专业搞齿轮螺杆的